Лес

Волк вышел из леса
Увидел поляну,
Из интереса
Сделал подляну.

Кора на деревьях – кора,
Пора недоверья – пора.

Медведь и лиса
Сидят по берлогам,
Уходят в леса,
Не дают себя трогать.

Кора на деревьях – пора,
Пора недоверья – кора.

Помет оставляет олень,
В полет отправляет,
Не ерепень
То, что он оправляет.

Кора не ждет топора,
Пора не бывает стара,

Оленю и волку – ура!


Рецензии