Весна

Мне птичье пение пронизывает душу.
По всем окрестностям эфир весны разлит...
Боюсь дышать, как будто бы нарушу
Дыханием гармонию Земли.

Бездонна синь небесного колодца...
Все излучает жизнь и красоту.
И мягким светом обнимает солнце
Травинку каждую и яблони в цвету.


Рецензии