Мое начало

Мне досадно, что мне не верят,
Я же в принципе и не лгу.

Ничего, пусть покажет время,
Пусть увидят меня саму.

Я не та, кем кажусь сначала,
Я чиста и беспечна внутри.

Это только мое начало,
Это только мое "позади".


Рецензии