исторгаются соки
всё ближе к воде -
пусть лизнёт океаном
заоблачный кайф
в лабиринте живые
и выйти хотят
но всё ходят кругами
и дол не заметив
как бесятся маки
весенней болезнью
любовной атаки
собой укрывают
предгорья Востока
а в них
только в них
исторгаются соки
29мая 2015года
Свидетельство о публикации №115052901716