Пожалей поэта

«Пожалей поэта»

Шишку природа на ветке подвесила,
Как мне достать одному?
Стало конечно немного мне весело,
Делать мне что, не пойму.

С гор дует ветер и ветви колышутся,
Падают шишки у ног,
Голос охотников в чаще мне слышится,
Громко звучит их тот рог.

Медведя подняли с берлоги, да вредного,
Уж все исписал я листы,
Кто пожалеет поэта и бедного,
Может любимая ты?


Рецензии