По Э. Асадову Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века,
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Э. Асадов
Да! Легко обидеть человека!
Слишком просто бросить фразу злее перца...
Это в жизни происходит век от века,
Знаю, не вернуть обиженного сердца!
Не собраться битому бокалу,
Чем бы не собрался его клеить!
Равносильно это горному обвалу,
И обиду сердца не измерить!
Злое слово больно ранит душу,
Будто гвоздь забитый прямо в сердце!
И любовь, и дружбу - всё разрушит,
Эта фраза..., та, что злее перца...
Прежде чем обидеть человека,
И сказать слова, что злее перца,
Ты подумай, вдруг ему не хватит века,
Чтоб впустить тебя в обиженное сердце!
Свидетельство о публикации №115052901686