под Оком вели Судьбой мой Божий Глас
Светлана Шиманская
По вечным волнам вдохновенья Плывёт небесный пилигрим...-
Душа, влюблённая в мгновенье И расцелованная им...-
С дыханьем вечности сливаясь В Святом потоке бытия,
Я в СОтворенье проявляюсь,Частицей Света воссияв...
Я - мысль, рождённая мгновеньем, Первооснова слов и дел.
В свободном творческом паренье Ласкаю плоть небесных тел...
И слившись с воздухом и кровью, К Душе незримо прикоснусь,
И растворившись в ней с Любовью, В глубины жизни унесусь...-
По вечным волнам вдохновенья Плывёт небесный пилигрим...-
Душа, влюблённая в мгновенье И расцелованная им...
*
Playcast:
Девятый год как Прозерпина энергии Любви даря написана Тобой картина
Сливалась видимо Судьба она же и Вела и Свете готовя Встречу в юбилей
Наверно в Питере замечу в том Феврале великих дел и я была Тобою зрима
Пусть нЕприметная в толпе но всё же Свыше обозрима и речи потекли елей
И Ты того нЕ ожидая влюбилась в этот Свет Огня и он принёс ключи от рая
И Ты потом Вела меня так осторожно и умело и помогала на Пути
Поднять Себя из той болезни что, знаешь нынче позади)))
Снежинкой таяла в ладони готовая тогда лететь,а кони Времени встревая
В стихах давали только Петь Душою чистой Пилигрима они ведут их и сейчас
И записывались передачи под Оком вели Судьбой мой Божий Глас
Стихи читая с упоеньем была Счастливая Светясь и отдавала с наслаждением
Порой нЕведая о том, что поднимала чью то зависть злостью с наваждением
В мой дом кого бы абы нЕпускали)))а лишь "учителей любви" и отпускали...
Но и себя познать давали как ту черту мне перейти по ублажению плоти
(Бес ликовал),как он силён и помогали мне, за что Поклон,Разума в работе
Свобода выбора была тогда,спала моя Душа готовая к объятью допускали
СОзнания мой Дух был слеп и очень глух((( а выбор лишь одно их двух...
Энергии познав начало Судьба проснулась,зазвучала той песней внутренней
Своей...И начиналось испытанье Души и Духа мозгов прочистка в Свете дней
И поднимаясь из теней я становилась чуть мудрей отдав себя на слух
Так открывалась глубина меня позвала Чистота и я летела поднимаясь
И с новой силой Возрождаясь писала строки о Любви где Свет Звезды
Протягивал мне Луч средь мрака туч его держалась Душа и открываясь
Очищалась с гордынюшкой вела беседу благодаря тем праздникам зимы)))
Ты помнишь повстречались мы)))Пройдя огромнейший урок,он был жесток)))
Любовь СОзнания спасла и Мудрость Ангелов защиту преподнесена
Цветок Воскрес и сновиденья мне открывали и вели по Храмам Солнца
МАть Земли Свои секреты открывала ту дверь твоих стихов из сна...
Я Рождена!http://www.stihi.ru/2009/07/28/4925 - Любви Страна!
29.05 2015 08:00
Свидетельство о публикации №115052901676