Винное пятно...

***
В  виде сердца,- пятнышко, на краю стола,
Это мы вино с тобой, пролили тогда,
Чокались на счастье, за свою любовь,
И упала капля, красная как кровь!
***
Ты еще сказала, видно быть беде,
Оказалось, правда: истина в вине,
От любви осталась, красное пятно...
До сих пор сердечком на столе оно!
***
Говорят подруги, говорят друзья,
Что ты этим сердцем мучаешь себя,
Взял бы тряпку мокрую, да смахнул пятно...
Не могу ребята, дорого оно!
***
В  виде сердца, пятнышко на краю стола,
Помнишь, как вино с тобой, пролили тогда,
Ты еще сказала, видно быть беде,
Оказалось, правда: истина в вине.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии