Почувствуй меня своим

«Почувствуй меня своим»

С груди снимаю я ладонь живую,
С напухшими отливами сосков,
Я ухожу с тобою в жизнь иную,
Увидим блеск цветущих берегов.

Тебя я прерываю сладким звуком
И для тебя конечно же родным,
Твоим даю я сладость тяжким мукам
И ты меня почувствуешь своим.

От этих слов язык мой не немеет,
Не отказался бог от двух сердец,
Ведь он землёй, вселенной всей, владеет,
На нас с тобой наденет он венец!


Рецензии