Помни, все мы божьи дети!

Каждому своя судьба
Не суди всех слишком строго.
Для кого-то жизнь борьба,
А кому-то гладь – дорога.

Кто-то ходит по морям,
Кто-то пО небу летает,
Лазит по крутым горам,
О большой любви мечтает.

Это лучше чем ползти
По грязи или болоту
Иль впотьмах в лесу брести,
В воду лезть, не зная «броду»

Впрочем, каждому своё
За своё мы все в ответе
Береги своё «бельё»
Помни, все мы божьи дети!

В-Ольшан 29.05.2015


Рецензии