Ахмат - с тобою Грозный!
Чеченской Республики Ахмат -Хаджи Кадырова.
Ахмат! - кричало мое сердце!
Ахмат! - ты где? Прошу, не верьте...
Ахмат - молчали скорбно горы,
Ахмат! - ты жив! С тобою Грозный!
Ахмат - и пуля прямо в сердце
Ахмат - не правда все, не верьте...
Ахмат! - ты звездочка на небе
Ахмат - ты месяц, у мечети
Ахмат! - пусть мирным будет небо!
Ахмат!- а с нами, только Вера!
Ахмат! - кричали с минарета
Ахмат! - с тобою я навеки!
Свидетельство о публикации №115052901625
Элина Дохшукаева 11.06.2020 19:58 Заявить о нарушении