Вынос мозга
-Как без мозга-то я буду, братцы?
-Не хрен Гениев скунсу тревожить
Или так - захотел докопаться?
-Так ведь я прочитало-исчезло...
-Всё, выносим! Не стоит болтать!
Говорить с дурачьём бесполезно -
Всё равно забредёт в "перемать"!
-Э, ребята! А ну-ка, постойте!
Может хватит болтать ерунду?
Я не против: пишите и стройте,
Но зачем же - "творить баланду"?
Вы прочтите, рисуя картину,
То, что вы изложили в стихах...
На висках точно выступит иней,
Так к чему говорить о мозгах?
******************************
И несутся "творения сильные",
Будто щи хлебать - нате лапти!
Ладно, вы потеряли извилины,
Так другим, умоляю, оставьте!
Свидетельство о публикации №115052901573
Верная Волчица 12.06.2015 05:04 Заявить о нарушении
Бросьте, какой талант! Так, пописываю да попахиваю...
А про этих... Нет, их не прошибить, но лбы явно не из благородного металла!
Дышу улыбкой!!!
Украденные Мысли 12.06.2015 05:58 Заявить о нарушении
Верная Волчица 12.06.2015 06:25 Заявить о нарушении
Украденные Мысли 12.06.2015 06:31 Заявить о нарушении