Одиночество Вдвоём...

Мне надоело одиночество Вдвоём .
И не хочу Я больше , этой ласки ,
Когда отдать Ей хочется потом
Всё , что сумел сберечь для этой сказки ...

Мне надоели одиночества слова ,
Когда не знаешь , будет ли та встреча ...
Или когда кружится голова
От вожделения , ко всякой первой встречной .

И хочешь , но не можешь всё забыть .
То равнодушие , что тихо гложет Душу .
И , ту Любовь , которой дорожишь .
И , клятву данную когда то , не нарушишь.


Рецензии