Константину Огневому

Как поет Константин Огневой!
 Сколько трепетной любви,
 нежности!
 Улыбка витает, тает
 И оживает блаженством,
 Ожившей мечты!
И это живая река -Любви!
 Заходишь, плывешь,
Уплываешь в мягкие ласковые
 Воды твои о Любовь!
Благодать, подаренная,
 Оживающая в созвучии чувств,
 Переливов мелодии дивной!
 Какая радость и счастье
 Плыть в единении!
 Благодарю!
 Люблю!


Рецензии