2015. Чтобы больше душу не мучить

Я сегодня говорю сам с собой,
     напевая простые куплеты.
И дружу со своей головой,
     разрешая иногда есть конфеты.

Я сегодня объясню сам себе,
     что не смог объяснить остальным я.
Что задумал я в своей голове,
     чтоб опять убежать от уныния.

Я сегодня говорю сам с собой,
     что когда-то пытался озвучить.
И поэтому остался немой,
     чтобы больше душу не мучить.


Рецензии