Пусть ему это будет урок

Дождь по крыше опять барабанит
За собой ветер тучи зовёт
Слёзы выплачешь, легче не станет
Он с другой и к тебе не придёт

Одного добивался, постели
Ты надеялась что полюбил
Как уста его только посмели
Говорить, как тебя не любил

И его предложение жениться
На тебе после секса, сейчас
Как смогла в ловеласа влюбиться
Вот и капают слёзы из глаз

Он другую сейчас ублажает
Обещать всё готов, за постель
Веру с чувствами он убивает
И считает любовь канитель

Ты не плач, мы поддонка проучим
Способ есть для такого один
Мы полицию к делу подключим
И что будет потом поглядим

Время шло, справедливость настала
С малолеткой в постели был взят
Полицейским она рассказала
Как он был в обещаниях богат

Вот расплата, судебные тяжбы
Приговор за разврат, длинный срок
Обретёт он свободу однажды
Но ему это будет урок

О поступках своих пожалеет
Ведь на зонах не любят таких
Больше женщин кидать не посмеет
С обещанием гор золотых.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии