Пустая любовь

Я вся горю, когда Вас вижу -
Такая горькая любовь!
Я никогда Вас больше не увижу!
Ах, эта ревность! Волчья кровь!

Моя любовь - сомнений океан,
А Вы - мой сладостный дурман!
Какая глупость - чувство это,
И мысли - бред (мечта поэта)!»

То сдавит сердце, то сожмет
Любовь - несчастье, будто гнет.
Вот так печальная сижу,
И Вашим мнением дорожу.

Прошло то время, когда в радость
Была случайная мне встреча с Вами,
Мне все же кажется, что Вы - единственный,
Кто не обидит с легкостью словами.


Рецензии