Посвящается сладкой парочке Твикс
Да, любимый, это непристойно!
Не могу тебя очаровать -
Я тебя, наверное, недостойна.
Вот все говорят, что это - грех,
Когда даже мысли о тебе.
Ты же все-таки женатый человек.
Ах, такой Вы скромный: я теряюсь.
Как мне с Вами о любви поговорить?
Буду с Вами я общаться и зазнаюсь.
Что б еще такое мне спросить?
Вы ж, наверное, стихи те прочитали?
Что ж молчите? Я хоть терпелива… Влюблена!
Неужели ничего так обо мне и не узнали?
Не могу свою любовь переживать одна!
Мама говорит: Вы нерешительный.
Может быть, и так. Не сомневаюсь я.
В том, что человек Вы удивительный,
Сомневаться мне, по-моему, нельзя.
Ну, почему всегда так получается:
Я выбираю все объекты из мечты?
Которые в меня, конечно, не влюбляются,
И вот опять такой недосягаемый на горизонте ты…
Свидетельство о публикации №115052901435