Я так люблю Вас

Я так люблю Вас,
Милый мой………
Счастливая, безумная любовь.
Она мне мою сильно ранит душу.

Любовь моя, что состоит из слез,
И радости, таинственного счастья,
Совсем немного из девичьей страсти.
Нечаянно очнулась я от грез.

Ни капли нет серьезности
 В моей любви -
Она глупа, дурна, эгоистична.
Возникла так спонтанно, необычно.

Ну, кто влюбляется, как я, скажите?
Все, если любят, то совсем легко.
Я со своим дурацким чувством
«Ныряю в море»: там так глубоко.

Я знаю, милый, я тебе мешаю.
Тебе жилось намного легче до меня.
Тебе неинтересна? Тоже знаю.
Надеюсь, что дождусь вот этого я дня.


Рецензии