Легко мне быть собой

Любовь моя, без Вас я так тоскую,
Не знаю просто, чем себя занять.
Я Вас к жене и к прошлому ревную -
Устала в недотрогу я играть.

Я подойти хочу к Вам,
И так просто произнести,
Что очень Вас люблю.
Я понимаю: это несерьезно.
Но же делать? Я ответа жду.

Хочу шептать, что Вы такой красивый,
Что дарите мне радости и боль.
Я с Вами рядом становлюсь счастливой.
И это есть действительно любовь?

Хочу сказать, что Вы - ну просто милый!
Вы - щедрый, добрый, поразительно смешной -
Вот только бы собрать все силы!
Легко мне рядом с Вами быть собой!


Рецензии