Про стихи не по Правилу

Неправильные стихи, но кто изобрёл рамки?
Находят люди алмаз, но когда нет огранки
Он не сияет и не блестит, а всё же алмаз
Очень радует глаз и не гоже в него бросать
свой навоз, так возникает вопрос
Если алмаз кто, случайно найдёт, куда он
его отнесёт к огранщику или в кубышечку?
Бог дал талант и богатому, и нищему
Всё же мой уголёк не бред, даже мороз
По коже от ГОЛОСА:"Встань и пиши!"
Сыпятся зёрна с колоса, Истину расскажи
Слышу Сильный Кто-то приказывает с утра:
Не делай стихоабортов! Всё выдавай "на горА"
Не жди оваций, эти  для тебя не игра
Не жажда славы, они божественный дар
Ты их не сочиняешь, из рук Творца принимаешь
Восток дело тонкое, знаешь это и понимаешь
Выходи из комнаты, не надо сеять в асфальт
Если ещё не в коме ты, значит Бог виноват!


Рецензии
Правила выдумывают люди,
Но и не на ровном месте они берутся.
А читая стихи некоторых поэтов, я не думаю, что их диктовал Всевышний разум. Успехов Вам!

Михаил Крупенькин   24.06.2015 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.