С днем Святого Валентина

15.02.01г.
Романтичная душа Овна
Хочет ныне встретиться с принцессой.
Дома я тоскую - я сижу одна,
А у Вас проблема - Вы повеса.

Я тоскую - я в Вас влюблена.
Как же мне проблему разрешить?
Просто попытаться разлюбить?
Ну, тогда не в день Святого Валентина!

В день Святого Валентина
Грустно без такой прожить любви.
Что же может глупая Алина
Вам на этот случай подарить?

То, что посоветовали в «Лизе?»
Да, боюсь, не заслужили Вы!
Нет, боюсь я стать для Вас бесплатным призом -
Иногда советы не всегда во всем правы.

Я тогда желаю Вам удачи,
Осуществить свою заветную мечту.
Придется подарить свою любовь,
Хоть без отдачи.
Все еще взаимности я жду.


Рецензии