Любовь наоборот

Я знаю, что я Вам не нравлюсь.
Вам нравятся умные люди.
А я произвожу впечатление,
Что всего хочу сразу, «на блюде».

Вы циник и реалист,
Одним словом, мужик.
Порою - Вы оптимист.
Ведете себя, как привык.

Вас хочу от сердца похвалить,
А на деле получается - наоборот.
Вот такая я теперь, как в Вас влюбилась.
Мой характер сейчас никто не разберет!

Любовь наоборот - как это глупо,
Прелестная, печальная игра.
Ну, почему хочу Вас обнимать,
Ведь от природы я застенчива, скромна?

Любовь наоборот - как это странно,
Необъяснимо и загадочно. Нелепо.
Я сижу и голова в тумане.
Господи, зачем я влюблена?


Рецензии