Учителю от ученицы

02.02.01г.

Боже мой, как я люблю Вас!
Боже мой, любить не каждому дано!
Должна быть счастлива, ведь полюбила в первый раз,
Но мне так больно и так грустно все равно!

Я б пошла за Вами на край света,
Но ведь эта тема аморальна.
Что ж теперь мне делать остается?
Сюжетом схожим любоваться сериальным.

Преподаватель и студентка - это глупо,
Так же, как нелепа наша жизнь.
Все же, если подарил тебе Господь любовь,
Как умеешь, за нее борись.

Ты борись, хоть знаешь:
Поражения все равно тебе не избежать.
Лишь один вопрос хочу задать я Богу:
«Как же жить мне дальше с этим чувством?»
Надо ж как-то жить мне продолжать.


Рецензии