Мне сегодня сон приснился

Посвящается Зверю

Мне сегодня сон такой приснился,
Будто бы Вы, Джастин, любите меня.
Будто ты так сильно удивился,
Что ты сердце отнял у меня.

Был такой растерянно-красивый,
Что хотелось в губы целовать!
Я забыла: ты - прообраз фильма -
Мне нельзя тебя к себе прижать.

Мне нельзя тобой уж любоваться -
Ты исчез, растаял в прошлом, милый.
Начинает мне уже казаться,
Что тебя я вовсе не любила.

Но тобой лишь я жила когда-то!
Что ж поделать? Глупая была.
Я теперь и рада и не рада,
Что твой образ вновь я обрела.

Этот человек такой же честный,
И, по мнению некоторых, к-н,
Принципиальный до кошмарного во всем,
Его имя …. Всей известно.

Да, он Овен - даже в этом Вы похожи,
Хотя внешне - вряд ли - ну и пусть!
На него, как на тебя, я не могу смотреть без дрожи.
Почему? Судить я не берусь!

Может потому, что оба Вы - смешные;
Что еще мне надо для любви?
Безусловно, личности Вы неземные.
Господь, ты мне еще терпенья подари!


Рецензии