Чем что попало есть да шляться с кем попало...
Чем что попало есть да шляться с кем попало,
Вино честней тянуть ватагой из бокалов.
Купает ветерок, дробятся смерти скалы...
Нацелен караван на запашок сандала.
~~~ ~~~ ~~~
Свидетельство о публикации №115052901384