Любовь толкает на безумства

Посвящается Д-е

Вот опять решение приняла,
Но реакции боюсь я Вашей!
Согласитесь Вы? С чего же это я взяла?
Вы же все-таки намного старше.

Но любовь толкает на безумства:
Взгляд таинственный меня околдовал!
Где же разум мой? Он в ссоре с сердцем!
В этом деле он намного опоздал!

Да, наверное, уже Вам надоела,
Да, наверное, я становлюсь проблемой…
Нет, ведь правда у меня к Вам дело!
Как же разобраться мне с дилеммой?

Интуицию я научилась слушать:
Чувствую, когда я с Вами встречусь.
С шестым чувством мне намного лучше,
И, поверьте, правда, легче!

Интересно, долго думали
Над этой фразой?
И при этом не зашел
Ваш ум за разум?

Долго так смеялась я!
Что еще мне делать оставалось?
А потом произошло такое чудо,
 В котором я сама себе призналась.


Рецензии