Любовь и юмор

10.11.00г.

Почему красивее казаться
Начинает вдруг обычное лицо?
Ах, не стоило мне так влюбляться,
Чтобы думать, как теперь, Вы кто?!

Как хочу характер разгадать,
А не просто так впустую любоваться!
Что Вы можете мне, милый, дать?
Мне при Вас так хочется смеяться!

Вы такой смешной, пардон!
С легкой кое-чьей руки
Буду называть я Вас пижон,
Дальше просто получается хи-хи!

Вы такой, любимый, симпатяга,
И глаза большие  - я не знала!
Вы - единственный, таинственный бедняга.
Вот я Ваши мысли угадала!

Вы такой же, как и все, тряпичник,
Падки, как и все, на красоту,
А еще, наверное, единоличник,
Скрывающий свою мечту.

Обожаю я таких мужчин,
Глядя на которых, ты смеешься до упаду!
Ох, ну право же, мне нет причин
Находиться часто с Вами рядом!

Но ведь юмор продлевает жизнь,
И вообще, приколы - это круто!
Вот бывает, что красивая любовь
Разгорается из глупых шуток.


Рецензии