в созвучном, но пустыном мире...

В созвучном,но пустыном мире,
В душевной драмме скорьби и тоски
Карабкаешься словно в паутине,
Готовый крест свой вечно ты нести.
И жизнь в сплетеньях гордая орлица,
Она бросает взор свой лишь на тех
Кто пусть и смог немного оступиться,
Но вновь поднялся на глазах у всех!
Не побоялся свергнуть эти грани
Между мечтой и разум своим,
Он стал чужим между другими вами
А жизни смелой-близким и родным.
Когда судьба ему давала сдачи,
Он бился с ней за право быть другим
И говорил, а как же-то иначе?
Среди других он только зрячий,он один!
Давайте жить не в страхах,не добиться
Не слушать сплетни глупых за спиной,
Давайте жить,и не бояться оступиться,
Тогда и ангелы пойдут вслед за тобой!


Рецензии