Что с Вами,?
Что Вы, бедный, обалдели?
Не видали, в самом деле,
Вы царевны молодой?
Стали просто сам не свой!
Ну, подумаешь, красива!
Это для Вас новость?
Ведь не в первый уже раз
С Вами поздоровалась!
В таком виде в первый раз?
Бросьте, это ложь!
Будешь так смотреть, любимый -
Сердце украдешь!
Ну, а я что растерялась?
Что у нас с Вами осталось?
Разговоры ни о чем и дурацкие намеки,
Ведь когда с Вами вдвоем -
У меня пылают щеки.
Пригласите Вы меня
На Олимпиаду -
Ради Вас пойду ведь я -
Я всегда Вам рада.
Свидетельство о публикации №115052901343