Зачем?

Зачем любовь меня тиранит,
Бросает вновь при встрече в дрожь?
Я знаю, что она обманет.
Мне надоела эта ложь!

Ведь неужели я прошу
Чего-то лишнего у Бога?
Меня к тебе одна дорога
Вновь манит и покоя лишает.

Чего хочу от Вас добиться,
Я и сама порой не знаю.
При встрече сердце начинает биться,
Как у Снегурочки вновь тает.

Ни грамма пошлости в ней нет,
В моей любви - она красива.
Вы для меня - большой секрет.
Я просто выгляжу счастливой.

И ….. тоже не желаю,
Пускай поверить в это сложно.
Я и сама себя не знаю,
А всем понять - так невозможно!

Одно хочу от Вас - не спорю -
Я не привыкла все скрывать!
Мне без Вас такое горе!
Можно Вас поцеловать?

Хочу я Вами любоваться,
Вы - просто истинный шедевр!
С Вами даже пообщаться -
И настроение лучше на весь день.

Позвольте просто Вас любить,
Без объяснений и проблем ненужных,
Позвольте просто рядом быть -
Мне просто жить без Вас так скучно!


Рецензии