Есть такая радость...
Не надо боли...
Есть такая радость,
когда из прошлых жизней
вдруг взойдёт,
не ведающий лет и расстояний,
до каждой клеточки родной,
знакомый, близкий,
любимый образ...
Ты его не знаешь...
И знаешь так, что страшно!
Вот он! Здесь!
Мгновенно вы
друг друга узнаёте...
И никогда забыть
уже не в силах;.
До самой смерти
вам не дано прервать
невидимую связь,
и после смерти- тоже...
До новой встречи
на другой планете.
Свидетельство о публикации №115052901335