И это все о нем

31.10.00г.

Вы так любите трудиться -
Я теряюсь иногда!
Как же мне к Вам подступиться?
Я по характеру горда!

Врать, увы, я не умею!
Подойти мне просто так?
Нет, наверное, не смею,
Вы же ведь такой чудак!

Соглашаетесь со всем,
Что предложишь - все даете!
Интересно все же мне,
Как же Вы с женой живете?

Вам совсем неинтересно,
Кто что просит и зачем?
Со всем согласны, очень честный.
Не нажили еще проблем?

Невозможно притвориться
Столь порядочным. Не верю!
Слухам мне ли удивляться?
Разбиралась в этом деле.

Наблюдала я за Вами
 Очень много и давно:
Вы лишь заняты делами -
Увлечение одно.

Есть и схожие привычки:
Руки некуда девать;
Я ведь видела отлично,
Что на дешёвку Вам плевать.

Вы сидели такой строгий,
Рукой щеку подперев,
В одной позе замерев,
Не заметив недотроги.

Вы талантливы, серьезны,
Знамениты и добры.
Все же я не понимаю
Тонкости Вашей игры.

Некрасивы Вы, быть может -
Мне не нравятся «Картины».
Ах, как сердце это гложет!
Вы - рабочий, Вы - мужчина.

А еще такой простой Вы,
Не влюбиться - это грех!
Еще б были холостой,
А не женатый человек.

Не могу себе представить,
Что Вы можете грубить!
Что же может Вас заставить
Слова в сердцах произносить?

Это ложь и ерунда,
Чтоб Вам просто насолить!
Вы не можете ведь всех,
Без разбора полюбить!

Но цена за это просто
Невозможно высока!
Виноваты, что серьезны?
Да, почти наверняка!

Да, грубы и нетерпимы
С теми, кто пытается хитрить,
Потому и нелюбимы.
Как иначе поступить?

Да, и вспыльчивы порой,
С черным юмором знакомы,
Вы ж сказали, что «Я злой».
Вы такой же с женой дома?

Вас заочно поздравляю (От волнения
 забыла) с Вашей грамотой.
Я еще Вас уверяю:
Лучше всех Ваш взгляд прямой!

Лучше всех на сцену вышли -
(Ну, вбежали, все равно)!
Была охвачена я чувством.
Жаль, незнакомо Вам оно.

Маленькие недостатки
Можно Вам легко простить.
У Вас достоинств много больше,
И Вы умеете любить!


Рецензии