Изнанка звериная

Это трудно -- лицезреть  изнанку звериную
В человеке --венце природы
Слышать песню противно-змеиную
Узнавать подлеца светокоды



Злостью увеличю свою доброту
Обратный процесс страх нежелателен
Попробую раскрыть обмана страну
Дабы честный Пьеро был волной привлекателен




Дуальность бытия  надо чувствовать
И даже брать нечистое в руки
Вонючую сивуху протухлым закусывать,
Слыша при этом ангельства звуки!


Рецензии