Не спится

Не спится... Хочется любить...
Постель... Одна...  Его не слышишь...
Глаза прикрыты... Тишина...
В сердечке стон... Неровно дышишь...

Ты обращаешься к Нему...
Глаза в истоме прикрываешь...
Пылает  грудь...  ласкаешь  там...
В себе Его...  согреть  желаешь...

О, если б невидимкой стать...
Войти... увидеть...  Незаметно
Обнять  нагую... целовать...
Проникнуть  в таинства  секреты...
В росинках  трепетный цветок
Губами прикусить...  Блаженство...
Нектар любви...  хмельной  исток... 
Желанная! Ты – совершенство!
Ветвями  страсти спеленать...
Увидеть в глазках нежных: «Можно!»
Нырнуть в Рай-омут...  утонуть ...
... Быть невидимкой...  невозможно!

Экстаз...  Исчезнет  тишина...
Дыханье... стоны... двуедины...
Приливы...  за волной – волна...
Божественный Оргазм... Взаимный...
.......................................................
Вот видишь... Я всё прочитал
В твоих глазах... Не спится... Хочешь...
Он не с тобой...  Постель... Одна...
В слезах подушка... Грустно... Ночь!


Рецензии
Олег-благодарю за стих!
Самого доброго настроения-удачи-
пусть будет так-а не иначе
Будут добрыми все сны-
И сбываются они...
***
С теплом и уважением от души.

Валентина Болдина   28.10.2018 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за отклик!

Олег Девин   28.10.2018 10:33   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег-доброго воскресенья
желаю от души и конечно душевного тепла!!!
***
От души с искренностью.

Валентина Болдина   28.10.2018 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.