Я украду тебя у сентября

Я украду тебя у сентября
И унесу туда, где нет заката,
Где тень листвы дожди не серебрят,
А всё цветёт узорами агата !

Там не растут луга из пустоты,
Ни с чем весна садами не сравнима,
Хоть там любовь не терпит суеты,
Но и легко в безмолвии ранима ...

Ты по ночам иди меня встречать
И не бери у гордости совета,
Я растворю во сне твою печаль,
Тебя украсть успею до рассвета ...

Я увезу тебя из этих мест,
Где в листопад с огнём любви играют,
И пусть нести придётся тяжкий крест,
Но в сентябре близка дорога к раю ... !



 

 


Рецензии