Об одном моём ученике

Он рвался всей душой туда - в Америку!
Он там надеялся найти свою свободу ...
Он знал о ней уже немало, но по телеку!
Он и обрёл её! Хотя, как многие уроды,
Впридачу со свободой подхватил и спид ...
Сегодня он спокойно спит ...
                В земле Нью-Йорка спит!

(Речь идёт о реальном лице, талантливом
человеке по имени Раймонд С.)


Рецензии