На вахту мира вновь он заступил

Над космодромом небо голубое
В листве зелёной весь лесной простор
И наше озеро в кувшинках небольшое
Опять ведёт с ветрами разговор

Дрожащий гул,летящая ракета
Оставила автограф в небесах
И точку исчезающего света
В воронах вызывающую страх

Полёт нормальный,есть отвод ступеней
Наш спутник вновь орбиту покорил
Из космоса он шлёт привет весенний
На вахту мира вновь он заступил.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии