Пора пришла расставить точки
Пришла пора расставить точки.
Не рвусь к тебе и не спешу,
На белый лист кладу я строчки.
Давно душа заледенела,
Огонь по телу не бежит.
Ты первоцвет сгубить сумела,
Былое память не хранит.
Грехи тебе не замолить,
О них вершитель судеб знает.
Таких нельзя ему любить,
Таких он в рай не принимает.
Уже судьбу не изменить,
Опору в жизни не найти.
Желаю долго тебе жить,
А что не так,за то прости!
***
Свидетельство о публикации №115052901212