Прорвется... любовь

28.05.2015г.
11.30ч.
Сквозь пыль, сквозь ветер, сквозь метели,
Сквозь бурю, грозы и дожди
Прорвется боль, придет любовь
И сердце вырвет - подожди!
Сквозь тучи, небо, облака,
Сквозь солнце, звезды и планеты
Придет любовь, найдешь слова -
В миниатюре мир сонета!
Сквозь реки, море, океаны,
Озера, горы и равнины
Придет любовь, сложив курганы -
Могилы чувств с камней и глины.
Сквозь прозу и стихотворения,
Сквозь книги, вечность и пути
Придет любовь - столпотворение -
Не оттолкнуть, не обойти.
Сквозь все, что в этом мире есть,
Года, века, часы, минуты
Любовь придет, как чья-то весть
И превратимся мы в рекрутов.


Рецензии