Я была для Него...

Я была для Него Магнитом.
Света Лучиком и Планетой.
Непогашенным в сроки кредитом
И счастливейшей в жизни Приметой.

Я была удивительной Строчкой
В его серой размеренной прозе.
Я была ему Мамой и Дочкой,
Замечанием в апофеозе.

Я была...Я была...Я в прошлом...
Но надеюсь остаться..и точка!
Пусть хоть в памяти,но-- Приметой
И Магнитом,и Строчкой,и Дочкой!


Рецензии