Третий лишний

Распустила листья вишня
Возле лавочки в саду
Стал тебе я третий лишний
В этот вторник на беду

Целовалась ты с двоими
Жаль я этого не знал
Он тебя такую примет
Всё ему я рассказал

Обещала быть моею
Оказалось всё враньё
Ты поверь,я не жалею
Если счастье он твоё

Душу зря мне отравила
Как тебе поверить смог
Кто нужней,сама решила
Будет жизни мне урок

Он сказал сильнее любит
Взгляд твой искренний чем я
Поцелуи все забудет
Слёзы полные вранья

Что в любви ему призналась
Ты сама уже давно
Так со мною начиналось
Только мне уж все равно

Я уйду ,а вы любите
Счастья вам и бог судья
А меня за всё простите
Понял,третий лишний я

Крепость я сдаю без боя
Ложь предательств не прощу
Пусть она живёт с тобою
К сердцу больше не пущу

Мне бы очень не хотелось
Чтобы он страдал как я
И сомнение загорелось
От любовного вранья

Раз на чувства наплевала
Из души,не пряча глаз
Не любовь она искала
То обманет и не раз!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии