А Горловка - кричит от боли
Бедная Горловка, сколько ей выпало на её теперешнею долю и испытаний, и мучений? Мой стих называется "А Горловка - кричит от боли.."
А Горловка – кричит от боли,
Услышать может, кто её?
Как ей пришлось в нелёгкой доли,
Сражаться с теми, кто – вороньё.
Кто на неё обрушил, как проклятье –
И бомбы, и пылающий огонь.
Она померкла, словно на распятье,
И слышно где – то слабый стон…
А Горловка – кричит от боли,
Как тяжело всё это ей терпеть.
Посыпал кто, на раны соли,
Чтобы смогла она ещё терпеть?
Кругом огонь, летят заряды залпом,
И, кажется, что нет им всем конца.
А в этом мире, очень страшном,
Ещё для жизни борются сердца…
А Горловка – кричит от боли,
Протягивая руки к небесам.
Пришлось хлебнуть ей трудные все роли,
Проклятье, посылает – палачам.
За что страдают эти люди,
Которых нечем, ведь винить?
Мы всех врагом сегодня все осудим –
Новороссия – будет, будет ЖИТЬ!;
28.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115052901188
Переходничёк 29.05.2015 11:44 Заявить о нарушении