Я слышу

Я слышу голоса.
их музыку из них.
Я ничерта не понимаю их язык,
но по родне, от обезьяны,
так чувствую и ощущаю,
что что-то  делят без меня.
И кто то с кем- то. Там.
Ах ,
бог ты мой.
И без.
А я?
Вот это счастье делят без.
И без ,меня?)
Нет,
так я не играю.
Я лучше раскидаю
до дребезга фамильные все хрустали
до некуда кричать
я прокричу.
- За что?!!
И станут звуком те частицы,
что пополам,
и на двоих,
в разрухе вдруг сверкнут на половицах,
давно не мытых мной полов.
Наверно больше нету строк,
я не смогу иначе,
и это тест столь положительно упрямо
твердит :
- Я пьяна по тебе.
- И леший к лешему во мне!

2015 


Рецензии