Всё ещё думая о нём

Таким как ты (я знаю!) мне не быть
И землю нашу мне вовек не разлюбить!
В Америке с тобою рядом жить я не хочу:
С тобою рядом жить мне - сердцем стыть!

Оно (от всех измен!) и так уже остыло -
Ему сегодня слишком многое немило ...
(Но я об этом больше всё-таки молчу!)
Душою я (увы!) и ныне в том, что было!

А ты как хочешь! Можешь дальше нелюбить
Своё былое и всем новым честно жить ... 

                29.05.15


Рецензии