До утра молилася душа

              Твои глаза, просили помочь,
              надо мной явились в облаках,
              и бессонной в мыслях стала ночь,
              что я могу сделать с далека.
                Я взмолился, боже помоги,
              дай ей силы, радости, добра,
              от всяких бед ты сбереги,
              пусть счастлива будет и мудра.
                До утра, молилась тут душа,
              я проснулся, будто-бы не спал,
              пью кофе, на кухне не спеша,
              в мыслях, как я эту ночь устал...


Рецензии