Мне нужна твоя любовь и ласка

У тебя уста со вкусом мёда
Поцелуем ты бросаешь в жар
Если грустная, то портится погода
А весёлая, то в небе солнца шар

По весне ты надеваешь платья
В них становишься стройней и красивей
Заключить хочу тебя в объятия
С нежностью прижать к груди своей

На руках нести тебя до дома
И смотреть в прекрасные глаза
Мне твоя улыбка так знакома
И твоих серёжек бирюза

Спрятаться с тобой в уютном ложе
До утра забыть про ворох дел
Сосчитать все родинки на коже
Провалившись в бездну танца тел

Засыпая прошептать:"Ты сказка"
Больше жизни я тебя люблю
Мне нужна твоя любовь и ласка
И во сне когда я рядом сплю!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Хорошее стихо.
Если выберите последней строчкой "И во сне, когда я захраплю"- 5% гонорара верните мне.

Фёдор Гавриленко   29.05.2015 06:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте ,Фёдор!Спасибо за теплые слова и шутку.Я не такой старый чтоб храпеть.А гонорары будут когда издам свою книгу.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   29.05.2015 07:11   Заявить о нарушении