Экскурсия на Луну
К другу, антилопа гну.
Говорит ему слова:
"А где в тюбиках трава?"
Друг ответил, травку сея:
"Здесь давно оранжерея!
Фруктов тут обилие,
В Море Изобилия.
Есть фруктовый ресторан.
Хочешь ананас, банан?
Соки разные, нектары -
Не хватает только тары.
Угощайся, груши кушай,
Новости с Земли послушай.
Здесь всегда, в Море Дождей,
Очень много овощей.
В Море Кризисов, там пусто,
Даже не растёт капуста.
Если вам поспать охота,
Рядом Сонное Болото!..."
Свидетельство о публикации №115052901121