Ветки сирени моё целовали окно...

Ветки сирени мое целовали окно,
Пел соловей, и шумела, как прежде, Можайка...
И белоснежной своей бахромой ветви  сирени чертили узоры дождя, кошайка...
Ночью сходила с ума, прыгая и врезаясь порою в стены,
А за окном - прогремела гроза, с громом и молнией, для кошки сей ливень был первым...
Ветки сирени моей целовали окно,
Воздух так чист, так на сердце свежо...


Рецензии