без названия
И не плачут наши дети...
-Милый,я ведь ухожу...
-Подождём ещё немного?
Скоро спустится весна
И мы в дальнюю дорогу
И нам будет не до сна...
Я тебя увидеть снова
Очень сильно захотел
Пусть пробудится сплетение
Наших с вами губ и тел...
Я с тобою на прощанье
поиграю в тишину...
-Ты же знаешь, до свиданья
Видно скоро я усну...
(где то в 2013м.)
Свидетельство о публикации №115052901116